您當前的位置: 首頁 > 電腦基礎知識 > 電腦基本常識 瀏覽
              在Plex播放器使用鼠標控制的方法
              發布時間:2016-11-27    點擊率:次    來源:www.huy7.com    作者:電腦技術學習網

                 下面介紹在Plex播放器里使用鼠標控制的方法。

                進入Plex后,用方向鍵移動光標到“配置您的Preferences”上,回車。右側會彈出二級菜單,同樣用方向鍵+回車選擇“系統”。

                選擇“Apple遙控器”,在左側的二級菜單里,光標移到“使用鼠標”上,回車,您會發現該選項右側出現一個亮點。OK,您可以用鼠標控制Plex播放器了。

                不過,使用Plex,最好是使用Apple Remote遙控器,鍵盤操作次之。鼠標實際上是最不適合Plex的控制方法。還是建議您習慣用Plex專門優化的遙控器或鍵盤來控制它。

              來源 電腦技術網 www.huy7.com
              發表留言
              發表留言請先登錄!
              免責聲明:本站發布的信息和評論純屬網民個人行為,并不代表本站立場,如發現有違法信息或侵權行為,請直接與本站管理員聯系,我們將在收到您的信息后24小時內作出處理!
              婷婷综合